您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 公文公告
广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于全区2020年全区春节前后安全防范工作视频会议会风会纪情况的通报
来源: 发布时间:2020-01-23 08:15 打印

各市安委会办公室、自治区安委会有关成员单位:

2020年1月21日,自治区安全生产委员会办公室、应急厅召开2020年全区春节前后安全防范工作视频会议,进一步部署落实做好春节、元宵节和全国“两会”期间安全防范工作。自治区安委会办公室对会议的会风会纪进行了检查。从检查情况看,这次会议主会场和分会场参会人员总体上能够按照会议要求准时参加会议,会风会纪整体良好,但有个别会场存在参会人员违反会风会纪的现象。现将有关情况通报如下:

钦州分会场有一名同志戴帽子睡觉,市工信局、住建局参会同志纪律性不强。

柳州市国资委参会同志玩手机、不认真听会。

百色市住建局、玉林市工信局、防城港市水利局、防城港市自然资源局参会同志表现太差,从头玩手机到尾。

请相关市安委会办公室将以上情况通报相关部门,并督促抓好整改落实。各市、各相关部门要引以为戒,持之以恒抓好会风会纪工作。

特此通报。

 

 

        广西壮族自治区安全生产委员会办公室

           2020年1月22日