您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 新闻动态
许建忠到百色检查安全生产和森林防火工作
来源: 发布时间:2019-12-03 15:39 打印


 

11月28日—29日,自治区应急厅党组书记许建忠带领安全监察专员、安全生产专家、森林防火专家深入百色检查安全生产和森林防火工作。

许建忠一行先后到平果县马头镇广西百合化工股份有限公司、中国铝业广西分公司和田阳锦瑞矿业有限公司等危化企业,以及右江区、田林县重点林区、国有林场和航空护林站,看厂区、进车间、入林区,详细了解企业安全生产和森林火灾隐患排查和整改落实情况,认真听取企业安全生产和森林区重点单位森林防火工作汇报。

许建忠指出,安全生产和森林防火工作事关社会大局稳定,是当前的重点工作,大家一定要提高政治站位,层层压实责任,紧抓工作不放松。要扎实开展隐患排查专项整治行动,加大对重点部位、重点环节的排查力度,集中整治安全隐患,真正把安全生产和森林防火工作落到实处。要严格落实安全主体责任,进一步完善工作方案、应急处置预案,确保企业安全生产、林区森林防火工作按计划有序推进,不出任何问题。(黄 锋)