您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 各市县动态
玉林市安监局召开“春节”节后收心会
来源: 发布时间:2019-02-12 08:26 打印

 

2月11日上午,2019年春节长假后上班第一天,为确保全体干部职工收心归位,迅速调整工作状态、恢复工作秩序,玉林市安监局召开节后“收心会”,局机关全体干部职工参加会议。

会上,玉林安监局党组书记、局长范一雄强调,一要切实收心归位,投入工作。迅速将思想和精力统一到工作上来,以崭新的姿态积极投入到安监工作中去。二要瞄准目标任务,开出好局。按照年前制定的2019年工作计划,各科室要认真抓好目标的有效实施。三是严格工作纪律、严格值班值守,严防各类安全生产事故发生,确保安全生产工作开好头,起好步,推动各项工作有序开展。四是加强统筹协调,确保机构改革和各项重点工作平稳有序推进。要以事业为重,强化团结、协助,做到职责平稳过渡,努力营造团结一致、干事创业的良好氛围。要主动担当作为,努力开创应急管理工作新局面。 (玉林市安监局秘书科)