您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 各市县动态
柳州市应急管理局对照党章党规找差距
来源: 发布时间:2019-11-11 17:36 打印


“不忘初心、牢记使命”主题教育,柳州市应急管理局党认真对照党章党规找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面对照党章党规查找自身存在的问题。

柳州市应急管理局党组班子成员在深入学习、交流研讨的基础上,结合调研和征求意见建议发现的问题,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央、自治区、市委部署要求,逐一对照“18个是否”,查摆自我寻找差距坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真自我检查、深刻剖析。通过开展积极健康的思想斗争,大家找准找实了差距不足,明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、解决问题和矛盾的目的。