您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 各市县动态
天峨县应急管理局走访企业开展新冠肺炎防控宣传工作
来源: 发布时间:2020-02-11 15:41 打印

 

新冠肺炎疫情发生以来,天峨县应急管理局始终坚持一手抓疫情防控,一手抓安全防范的“两手抓”政策,做到两手抓、两不误

天峨县应急管理局成立专门工作组对全县工贸、危化、矿山等企业进行疫情防控排查和知识宣传。工作组在走访过程中通过发资料、贴标语、拉横幅等形式向企业宣传疫情防控相关知识,发放疫情排查表及时了解企业员工春节期间流向。要求企业严格落实疫情期间各项工作制度,未经批准不得擅自复工复产,同时做好办公区、工作车间的消毒和园区内外卫生。此轮走访共发放宣传资料300多份,张贴注意事项100多份,收回企业排查表102份。

另外该局还成立疫情宣传教育股,每天通过微信群发向企业宣传最新疫情防控工作进展及动态,要求企业不信谣、不传谣,积极参与到疫情防控工作中来。(夏飞)