您现在的位置: 首页 > 信息服务 > 各市县动态
北海市应急管理局到北海炼化开展指导服务工作
来源: 发布时间:2020-02-11 10:36 打印


 

2月10日,正值新型冠状肺炎疫情防控的关键时期,迎来安全运行2962天的中石化北海炼化有限责任公司进行投产以来的第二次停工检修,北海市应急管理局党组书记、局长欧其全第一时间带领专项服务指导组深入到中石化北海炼化有限责任公司开展疫情防控期装置停工检修和结构调整升级改造跟踪服务指导工作。

指导组向企业详细了解企业停工检修和疫情防控工作中需要沟通协调解决的问题和存在的现实困难,并表示市应急管理局针对北海炼化有限责任公司停工检修和结构调整升级改造实行全过程跟踪服务,每周定期上门服务指导,帮忙不添乱,实时掌握检维修和结构调整升级改造进度并参与解决实际困难问题。指导组要求,北海炼化要按照北海市委市政府和集团总部的要求,抓好企业职工和外来承包商检维修队伍的系统化、网格化、专业化管理,全面防控疫情,确保检修和升级改造安全,市应急管理局一定全力以赴,及时、高效做好服务,确保企业有序、有力、有效完成检维修和升级改造工作,实现零事故、零污染、零伤害、零感染的工作目标。