简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 各市县动态

天恒石化完成三四级重大危险源数据接入工作

2020-09-08 08:24     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 在自治区、市、自贸区钦州港片区三级应急管理部门的悉心指导和相关专家的共同努力下,9月1日17时,钦州天恒石化有限公司完成了三、四级危险化学品重大危险源数据接入危险化学品安全生产风险监测预警系统工作,数据成功上传至自治区应急管理厅平台。

钦州天恒石化有限公司作为钦州市第一家完成三、四级重大危险源数据接入的企业,为加快推进全市危险化学品安全生产风险监测预警系统建设起到了积极作用,开了个好头,下一步钦州市将持续推进相关工作,做到危险化学品企业重大危险源、高危工艺装置数据和视频监控信息全接入,实现安全生产风险综合监测、分级预警、风险研判及趋势预测。

据悉,钦州天恒石化有限公司此次上传的是涉及三、四级重大危险源的异辛烷装置、异构化装置及成品罐组二,数据共有55个,其中可燃气体、有毒气体报警器12个,视频监控6路。至此该公司的一至四级重大危险源监测预警数据全部接入自治区厅应急管理平台,提前2个月完成任务,用钦州速度谱写了钦州安全生产新篇章。(达)


文件下载:

关联文件: