简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 新闻动态

广西安全工程职业技术学院409名首届毕业生顺利毕业

2020-07-20 18:23     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月18日,广西安全工程职业技术学院举办2020届毕业典礼,409名首届毕业生完成学业,顺利毕业。自治区应急管理厅党委委员、政治部主任顾德庆出席毕业典礼。

据了解,2020届毕业生主要安全技术与管理、建筑工程技术、工程测量、机电一体化技术、信息安全与管理、会计6个专业,其中安全技术与管理、机电一体化技术专业毕业生就业率100%,学院毕业生总体就业率达80%以上,主要就业单位为中核二二、中核二三、中十一冶、中二十冶、广西建工集团、广西盛隆冶金有限公司等。

顾德庆在讲话中指出,广西安全工程职业技术学院2020届毕业生是广西应急安全教育事业的第一代开门子弟,是广西应急安全教育结出的第一批硕果,凝结着安职人艰苦创业的智慧和力量,肩负着安职人寄予的期盼和厚望。他希望,学院要进一步加快发展,加强建设,成为生心怀向往、校友心怀感念的一流高校;同学们要志存高远,学以致用,在新时代的大潮中锻炼成长,实现自我价值,成为国家社会需要的人才,树立安全职院“长子”榜样同时也希望用人单位继续大力支持学院发展,进一步加强校企合作,为广大学生提供更多施展知识才华的平台。

毕业典礼上,出席活动的领导为毕业班代表颁发毕业证书,为2020届广西优秀毕业生、2020届院优秀毕业生颁发荣誉证书。


文件下载:

关联文件: