简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 新闻动态

广西第一工业学校召开七届三次教职工代表暨工会会员代表大会

2020-07-22 16:35     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月21日上午,广西第一工业学校召开第七届第三次教职工暨工会会员代表大会

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。一工校党委书记张海林同志致开幕辞,代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺。张海林指出,学校教代会和工会在2019年积极履行各项职责,助推了学校的发展,希望各位代表在本次大会中能以高度的责任感,认真履行职责,充分行使权力,积极探讨新形势下如何完善学校制度建设、规范民主管理,为学校各项事业的发展献计献策。

校长黄杰品和校工会主席、副校长李健分别代表学校作2019年学校工作报告》、《2019年学校财务决算及2020年学校财务预算报告》、《第七届第三次教代会提案工作报告》等工作报告和新修订的制度。与会代表分为六个小组对报告进行审议,大家从民主管理、教学工作、文明建设、维护教职工合法权益等方面进行了讨论,并通过了有关报告及制度,圆满完成大会各项工作议程。

大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。



文件下载:

关联文件: