简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 新闻动态

陈家良赴钦州调研专题宣传教育活动

2020-09-07 20:20     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 9月7日,自治区应急管理厅党委委员、副厅长陈家良一行5人钦州市调研“打造应急铁军树立勤廉榜样”专题宣传教育活动。

在听取汇报和调研的基础上,陈家良对钦州市应急管理系统紧密结合当前工作实际,精心组织,周密部署,扎实开展专题宣传教育活动,宣传活动有声有色、扎实有效给予充分肯定。对下一步宣传教育活动提出三点建议:一是提高认识,加强组织领导,坚决做好宣传教育活动。要结合此次活动认真学习安徽省庐江县消防救援大队原政治教导员陈陆烈士先进事迹,形成学先进、当先进气氛。二是常抓不懈推进党风廉政建设工作,营造风清气正、廉洁从政的良好氛围,打造让党和人民放心的应急铁军。三是各级党组织要切实履行党建工作主体责任,真正把抓好党建作为最大的政绩。党员干部要发扬求真务实精神,发挥先锋模范作用,在思想上与时代共进,为应急管理事业提供坚强的政治保障。

据悉,今年以来,钦州市应急管理系统深入学习习近平总书记关于应急管理重要论述,奋力推进应急管理体系和能力现代化,积极开展“打造应急铁军树立勤廉榜样”专题宣传教育活动,深入挖掘榜样人物,目前已推荐4名先进人选上报自治区应急管理厅。同时,运用先进典型激发全市应急管理系统干部职工以饱满的热情做好安全生产、防灾减灾和应急救援等应急管理工作。李焕军


文件下载:

关联文件: