简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 新闻动态

南宁教育园区高校校区建设调研组到安全职院调研

2021-01-06 08:03     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1月5日,由自治区教育厅副厅长孙国友、自治区财政厅副厅长黄绪全率队的南宁教育园区高校校区建设调研组到广西安全职院调研。

此次调研围绕校区建设进展情况、2021年主要工作计划当前存在的主要困难三大内容开展,调研组对安全职院基建建设速度、办学成效给予肯定。认为安全职院是入驻园区高校校区建设典范,EPC总承包建设模式的成功实践为园区其他高校提供了参考。同时要求安全职院做好三期二批工程收尾工作和四期工程项目申报工作,严把安全生产关,加快建设,按期完成建设任务。

学院领导向调研组汇报了安全职院办学目标、发展规划、招生就业、2021年建设计划以及当前面临的主要困难,并表示安全职院将与施工方密切配合、通力合作,科学合理安排施工进度,推进学院四期工程总平规划和规模扩大的立项工作及应急干部培训中心的立项、报建工作,大力推进学院大学生创业综合楼开工建设,积极融入自治区“奋战一季度 加力开新局”建设浪潮中,助力“十四五”新开局,早谋划、早启动、早见效,再续“安全职院速度”,为建党一百周年献礼。

调研组表示,当前正值全区上下掀起贯彻落实“奋战一季度 加力开新局”工作部署关键时期,安全职院要认真贯彻落实中央和全区经济工作会议精神,以更广阔的胸襟,更开阔的视野,更有力的举措,认真落实紧在前、快在前、干在前”工作要求,为2021年开好篇、布好局,为促进全区全年经济良好快速运行做出积极的贡献。(冯华敏)


文件下载:

关联文件: