简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务大厅 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 公文公告

广西壮族自治区应急管理厅办公室关于组建古城路26号小区危旧房改住房改造项目部的通知

2020-09-11 16:21     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

厅机关各处室、属各单位:

加强对古城路26号小区危旧房改住房改造工程项目现场的监督管理,确保工程项目顺利推进、圆满完成。经研究,决定组建自治区应急厅古城路26号小区危旧房改住房改造项目部(以下简称项目部)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

在自治区应急厅危旧房改住房改造工作领导小组及其办公室的领导下开展工作代表业主(自治区应急厅)对古城路26号小区危旧房改住房改造工程项目的质量、进度、投资、安全生产等相关工作进行监管和服务工作。

二、组成人员

任:马飞虎

副主任:覃继翰

成员从厅机关以及广西工业设计院、广西第一工业学校、广西动力技校、广西安职院抽调人员组成。

广西壮族自治区应急管理厅办公室

                2020年9月11日


文件下载:

关联文件: