简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务大厅 > 行政许可 > 事项目录

行政许可“双公示”报送表(2020年7月1日)

2020-07-01 14:55     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

附件1



























行政许可“双公示”报送表(2020年7月1日)







序号 行政相对人名称 行政相对人类别 行政相对人代码_1 (统一社会信用代码) 行政相对人代码_2(工商注册号) 行政相对人代码_3 (组织机构代码) 行政相对人代码_4 (税务登记号) 行政相对人代码_5 (事业单位证书号) 行政相对人代码_6 (社会组织登记证号) 法定代表人 法定代表人证件类型 法定代表人证件号码 证件类型 证件号码 行政许可决定文书名称 行政许可决定文书号 许可类别 许可证书名称 许可编号 许可内容 许可决定日期 有效期自 有效期至 许可机关 许可机关统一社会信用代码 当前状态 数据来源单位 数据来源单位统一社会信用代码 备注

广西安硕尔安全技术有限责任公司 法人 91450100MA5K9FP54H




张  意 身份证 452528198302257772

广西壮族自治区应急管理厅准予行政许可决定书 桂应急审〔2020〕12  号 普通 纸质安全评价机构资质证书 APJ-(桂)-003 你单位于2020年6月4日向本厅提出的安全评价机构资质认可行政许可事项,本机关已于2020年6月4日受理,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和《安全评价检测检验机构管理办法》第六条、第十一条等法规的规定。经审查、此行政许可事项符合法定条件、标准,本机关决定准予许可。 2020-6-28 2020-6-28 2025-6-27 广西壮族自治区应急管理厅 11450000739968589Q 1 广西壮族自治区应急管理厅 11450000739968589Q
填写
说明
必填项,填写公民、法人及非法人组织名称,涉及没有名称的个体工商户时填写"个体工商户"。数据字段长度小于等于200个字符。 必填项,根据相对人所属类别填写法人及非法人组织、自然人、个体工商户三个类别中的一个。数据字段长度小于等于16个字符。 涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为必填项,如个体工商户暂无统一社会信用代码,可填写17个0加X代替,换照后将该字段修改为正式的统一社会信用代码,同时该个体工商户工商注册号为必填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于18个字符。 涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度小于等于50个字符。
涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于9个字符。
涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于15个字符。
涉及法人及非法人组织时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度等于12个字符。
涉及法人及非法人组织时此项为选填项,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度小于等于50个字符。
涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为必填项,个体工商户填写经营者姓名,涉及自然人时此项为空白。数据字段长度小于等于50个字符。
涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为选填项,填写身份证、护照号、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留身份证中对应的证件类型,涉及到自然人时,此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。 当法定代表人证件类型不为空白时,此项为必填项,当法定代表人证件类型为空白时,此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。 涉及自然人时此项为必填项,填写身份证、护照号、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人永久居留身份证中对应的证件类型,涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。 涉及自然人时此项为必填项,涉及法人及非法人组织、个体工商户时此项为空白。数据字段长度小于等于64个字符。
必填项,填写行政许可决定文书标题。数据字段长度小于等于64个字符。
必填项,填写行政许可决定文书编号,如无行政许可决定文书编号,填写该行政许可的“许可编号”。数据字段长度小于等于64个字符。
必填项,填写普通、特许、认可、核准、登记或其他,如为“其他”,需注明具体类别。法人和非法人组织的登记信息,在登记过程中按相关部门有关规定执行。数据字段长度小于等于256个字符。 选填项,填写行政许可证书名称。数据字段长度小于等于64个字符。 选填项,除行政许可决定文书外,如有行 政许可证书,需填写行政许可证书编号。数据字段长度小于等于64个字符。 必填项,填写行政许可决定书的主要内容。数据字段长度小于等于4000个字符。 必填项,填写做出行政决定的具体日期,格式为YYYY/MM/DD。
必填项,填写行政许可决定的开始执行日期,格式为YYYY/MM/DD。
必填项,填写行政许可决定的截止日期,格式为YYYY/MM/DD,2099/12/30的含义为长期。
必填项,填写做出行政许可决定的各级行政许可决定机关全称。数据字段长度小于等于200个字符。 必填项,填写做出行政许可决定的各级行政许可决定机关的统一社会信用代码。数据字段长度等于18个字符。
必填项,1的含义为有效,2的含义为无效。数据字段长度等于1个字符。
必填项,填写上传该条数据的单位全称。数据字段长度小于等于200个字符。 必填项,填写上传该条数据的单位的统一社会信用代码。数据字段长度等于18个字符。 选填项,填写其他需要补充的信息。数据字段长度小于等于512个字符。
备注:此条模板数据仅供填写参考,各单位填写上报数据时切勿掩码。一个字符是指一个汉字、英文字符、字母、数字,如“ab”,“a1”,“12”,“张三”,“王1”都算2个字符。

 

文件下载:

关联文件: