简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 各市县动态

钦州市应急管理局开展十九届六中全会期间安全生产工作检查

2021-11-09 15:59     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议(简称全会)11月8日至11日在北京召开。为确保全会期间安全稳定,努力营造良好安全环境,按照上级部署及有关要求,11月8日,钦州市应急管理局派出工作组赴钦北区两家企业开展安全生产检查

在广西钦江药业有限公司,工作组该公司生产车间、罐区、氰化钠仓库、甲类危废库、监控室等进行现场检查,听取公司负责人安全生产工作情况汇报,详细了解公司安全隐患排查治理安全教育培训等情况要求公司时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强安全意识,坚决防范和遏制安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,尤其是全会期间生产安全。

广西埃索凯循环科技有限公司电池回收技术分公司年产1万吨三元前驱体资源综合利用项目,位于皇马四区,总投资8.36亿元,项目占地80亩。工作组实地检查项目建设情况,查看企业贯彻落实具体措施的安全台账,听取了企业关于全会期间安全防范工作情况汇报,指出安全生产永远在路上,不能有丝毫松懈、半点马虎,切实做好全会期间各项安全管控措施,严之又严、细之又细、实之又实抓好安全生产工作,切实筑牢安全防线,严防安全生产事故发生。

据悉,为进一步加强全会议期间全市应急管理工作,局于2021年11月7日12时至12日18时在全市应急管理系统启动Ⅲ级应急勤务,确保会期间有效预防、应对各类突发事件。(李焕军)


文件下载:

关联文件: