简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 各市县动态

凌云县县委书记会见全国应急管理系统先进工作者王功理

2021-11-12 13:40     来源:凌云县应急局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月9日,凌云县县委书记吴风雷会见全国应急管理系统先进工作者王功理。

日前,全国应急管理系统先进模范和消防忠诚卫士表彰大会在北京召开,凌云县应急管理局党委书记、局长王功理荣获全国应急管理系统先进工作者。

吴风雷代表县委、县政府,向受表彰的王功理表示祝贺,勉励他珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用。吴风雷强调这个荣誉不仅是个人荣誉,更是全县应急管理系统、消防救援队伍和整个凌云的荣誉。全县应急管理系统要牢记习近平总书记重要讲话精神,坚持人民至上、生命至上,更好统筹发展和安全,尽心竭力做好应急管理各项工作,坚决扛起保民平安、为民造福的神圣职责,努力在新的奋斗征程上为党和人民作出更大贡献、争取更大光荣。

王功理感谢县委、县政府的关心,表示将认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,推动应急管理和消防救援工作提档加速、转型升级,积极发挥模范带头作用,忠诚履职尽责、勇于担当作为,与大家共同用自己的专业技能守护凌云,绝不辜负党和人民的期望和重托。


文件下载:

关联文件: