简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息服务 > 各市县动态

北海市开展非煤矿山专家检查工作

2020-08-31 17:59     来源:广西壮族自治区应急管理厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月25至27日,北海市应急局组织相关专家开展第一轮非煤矿山安全检查。

检查组先后深入北海高岭科技有限公司、合浦县锦海高岭土有限公司和合浦信义矿业有限公司,通过现场矿区检查和资料核验等方式,结合各个企业的生产现状情况,指导服务企业进一步完善企业安全生产各项工作同时对检查中存在的问题提出了整改意见。

检查组要求企业要提高认识,重视专家给企业安全生产“体检”服务,不能有怕被检查的思想;通过这次专家检查工作,各企业要继续做实、做细日常安全生产工作;继续加强对外包施工单位管理,建立健全管理机构,同时签订安全生产施工协议;抓好重点时期安全生产检查工作,严防各类事故发生,真正落实企业安全生产主体责任意识。


文件下载:

关联文件: